Política de Privacidad

 

Aviso de privacidad 

La Asociación de Trabajo Interdisciplinario, (en adelante, “ATI”), en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con ATI, serán tratados de acuerdo a su política de Protección de Datos Personales y mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, garantizando de esta forma la protección de las garantías Constitucionales en materia de Habeas Data y de acuerdo con lo previsto en los Artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013. A continuación incluye información relevante en relación con su Política de Tratamiento de Datos Personales:

 

1. Responsable del tratamiento

Asociación de Trabajo Interdisciplinario – ATI – con domicilio en la Carrera 10 N° 24 – 76 oficina 302 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

 

2. Finalidades del tratamiento de datos personales

Las finalidades por las cuales pueden ser objeto de tratamiento los datos personales de personales naturales que tengan o hayan tenido algún tipo de vínculo con ATI son las que se enumeran a continuación:

 

  • Llevar a cabo las actividades relacionadas con el objeto social de la Organización, su administración y funcionamiento. 
  • Registro de proveedores de la Organización.
  • Ejecutar los contratos que se tienen suscritos con la Organización.
  • Realizar el pago de las obligaciones contractuales.
  • Llevar a cabo procesos de selección de personal de la Organización.
  • Enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas.
  • Soportar procesos de auditoría externa e interna.
  • Registrar la información de empleados, contratistas y colaboradores de la Organización.
  • Registrar la información de Proveedores (activos e inactivos) en la base de datos de la Organización.
  • Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y de los datos personales, le corresponden a la Organización.
  • Registro de clientes de la Organización.
  • Envío de información relativa a eventos organizados o patrocinados por la Organización.
  • Atención de requerimientos judiciales o administrativos.
  • Cumplimiento de mandatos judiciales o legales. 

 

Adicionalmente, le informamos que una vez cese la necesidad de tratamiento de sus datos, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos de ATI o archivados en términos seguros a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley.

 

3. Derechos de los titulares

De conformidad con lo establecido en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que a usted le asisten como Titular en relación con sus datos personales, son:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento;
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Cuando sea que la Compañía recolecte datos de carácter sensible, usted tendrá siempre la facultad de otorgar o no autorización sobre los mismos.

 

En caso que usted esté interesado en conocer en su totalidad la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, le informamos que puede acceder a la misma de forma fácil y gratuita a través de la página web www.ati.org.co

 

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo."> - 

 

Este Aviso de Privacidad, en cuanto al tratamiento de sus datos personales y documentos relacionados se rige por las leyes aplicables en la república de Colombia. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa y por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales Colombianos, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

Bogotá, 24 de abril de 2017.

 

 

 

 

 

 

 

 

EA